¿Cómo se recibe una solicitud de servicio? ( How do you receive a service request?)

¿Cómo se recibe una solicitud de servicio?

Un gerente de la tienda puede crear una solicitud de servicio mediante el uso de la "solicitud de servicio Dashboard".

También pueden llamar a la de ServiceChannel centro de llamadas para que un representante a presentar la solicitud en su nombre.

Las órdenes de trabajo se pueden enviar por correo electrónico o por fax a usted.

El cliente o un represtative de ServiceChannel, también le puede llamar en caso de emergencia

sólo las solicitudes.

Las siguientes instrucciones son para responder a las órdenes de trabajo enviadas por correo electrónico.

Es importante señalar, que durante horas hábiles, una respuesta un se requiere para que el cliente es consciente de que eres  procesando la solicitud.

El cliente puede volver a asignar la orden de trabajo debido a la falta de respuesta.

Cada solicitud de servicio de correo electrónico tendrá la misma información en el mismo:

Almacenar ubicación e información de contacto

Fecha Call, tiempo y persona que llama (persona que solicita el servicio)

Descripción del problema, la categoría y el nivel de prioridad

Seguimiento, orden de trabajo y el número de orden de compra, el comercio y la NTE (no más que.)

Fecha y hora programadas, que se calcula sobre la base de las directrices del cliente.

Instrucciones por correo electrónico para responder a la solicitud

Cualquier instrucción especial

Su número de IVR y el pin para usar

También puede ver el pedido de trabajo detallado, haga clic en el archivo adjunto en el correo electrónico.