Cómo registrar entradas y salidas utilizando el sistema IVR (checking in to the IVR)

Cómo registrar entradas y salidas utilizando el sistema IVR
    USAR EL SISTEMA INTERACTIVO DE RESPUESTA POR VOZ (O IVR)

El sistema IVR se puede utilizar para actualizar el estado de una orden de trabajo desde "En progreso" hasta "Completada" registrando las entradas y salidas del proceso mientras está en su lugar de trabajo.

Antes de llamar al Sistema de IVR, asegúrese de tener la siguiente información (se encuentra en el correo electrónico de solicitud del servicio):

1. Número de teléfono IVR
    2. Número de pin IVR
    3. Número WO

El registro de entrada
    1. Marque el 1-516-500-7776 y oprima dos (2)
    2. Introduzca el número IVR / PIN
    3. Introduzca el número de la orden de trabajo
    4. Pulse almohadilla (#) para confirmar el número o cero (0) para introducirlo de nuevo
    5. El sistema IVR indicará que el registro de entrada se ha realizado correctamente y le proporcionará la hora y la fecha

El registro de entrada va a cambiar el estado a "En progreso/En el lugar". Este será el estado hasta el registro de salida.

El registro de salida
    1. Marque GRATIS el 1-516-500-7776
    2. Introduzca el número IVR / PIN
    3. Introduzca el número de la orden de trabajo
    4. Pulse almohadilla (#) para confirmar el número o cero (0) para introducirlo de nuevo
    5. Se le pedirá que seleccione el estado del trabajo:
    • Pulse uno (1) si el trabajo está terminado
    • Pulse dos (2) si el trabajo no está terminado y requiere autorización, para pedir las entradas
    • Pulse dos (2) en caso de que el trabajo esté terminado pero se ha encontrado trabajo adicional, para entradas PM
    • Pulse tres (3) si el trabajo no está terminado y requiere partes
    • Pulse cuatro (4) si el trabajo no está terminado y requiere una visita de seguimiento
    6. Pulse almohadilla (#) para confirmar el trabajo o cero (0) para volver a introducir el trabajo
    7. El sistema IVR le dará fecha, hora y número de autorización de registro de salida
    8. El sistema IVR le pediré el número de técnicos en el lugar