ACERCA DE LA SERVICECHANNEL GPS APP

GPS App hace que sea más fácil para los técnicos para comprobar la rapidez y eficacia de entrada / salida y actualizar varios campos de órdenes de trabajo desde un teléfono móvil . Esto permite al técnico gastar menos tiempo en el teléfono y pasar más tiempo centrado en la reparación y terminar  la orden de trabajo. GPS App registra las coordenadas de un tecnico cuando el check-in y la salida dentro de un radio definido por el cliente . De esta manera usted puede check-in y salir sin tener que utilizar el IVR o la ubicación del teléfono

Apple - Ir a iTunes App Store

> Búsqueda

> Tipo "SC GPS Check-In"

> Comience usando la aplicación introduciendo un PIN proporcionado

Android  - Ir a Play Store

> Búsqueda

> Tipo "ServiceClick" or "ServiceChannel GPS"

> Seleccionar "Install"

> Comience usando la aplicación introduciendo un PIN proporcionado

Nota : Durante la búsqueda de aplicaciones
    cualquier espacio adicional puede disminuir las posibilidades de que la aplicación aparece en los resultados

¿CÓMO FUNCIONA?

Una vez que la aplicación se ha instalado en su dispositivo móvil, por favor, introduzca su IVR Pin. Después de entrar en la aplicación puede buscar una orden de trabajo por el número de seguimiento, número de orden de trabajo, o identificador del servicio.

El sistema le llevará a la página de registro de entrada para esa orden de trabajo específica. La página de registro de entrada muestra información importante sobre la orden: nombre comercial, fecha programada, estado actual y descripción. Aquí usted puede registrar y comenzar su trabajo (la fecha y la hora están en la parte superior para su conveniencia). Usted también tiene la opción de agregar una foto del asunto antes de comenzar su trabajo, que se mostrará junto con la orden de trabajo en el sistema "SC". Después de pulsar "CI" cambiará un estado para la orden de trabajo, así como la opción de "CO" y la capacidad de cambiar el estado de la orden.

Razones de negación

Algunos clientes aún no han participado en la aplicación REGISTRO DE ENTRADA GPS

La ubicación no participa en el proceso móvil de registro de entrada / salida

Fuera del rango de millas

La orden de trabajo se ha facturado y no puede ser cambiada

No se pueden hacer cambios a esta orden de trabajo de mantenimiento, ya que se encuentra (vencida o precipitada)

La orden de trabajo se encuentra en el estado final y no se puede cambiar

Nota: El botón de registro de Entrada / Salida desaparece cuando se deniega la acción.

Una vez que esté listo para llevar a cabo el registro de salida cambie el estado de la orden de trabajo con una opción adecuada de la pantalla proporcionada. Usted también tiene la opción de agregar una foto del asunto después de que haya terminado con su trabajo, que se mostrará junto con la orden de trabajo en el sistema SC.

A continuación, el sistema le avisará de que ha sido "s c o" con una fecha y hora.

La última pantalla para cualquier orden de trabajo le pedirá que añada información sobre la solución para esa orden de trabajo específica, haga clic en "S" (el sistema le notificará una vez más que usted llevó a cabo el registro de salida) y puede comenzar la siguiente orden de trabajo que se asigne a su pin.