Para actualizar la fecha de programación de una orden de trabajo (To update the schedule date of a work order)

Para actualizar la fecha de programación de una orden de trabajo , vaya a http://corp.servicechannel.com/ y inicie sesión en su cuenta ServiceChannel .

Haga clic Track WO / PO en el menú principal.

Si usted tiene un seguimiento, orden de trabajo o el número de orden de compra, usted puede entrar en lo campo respectivo.

Y haga clic en Buscar.

Entrando Notes y actualización de la ETA

La sección de Notas permite que tanto el cliente como el contratista para editar la orden de trabajo , incluyendo la fecha y hora programada.

Sirve como un registro y es una opinión compartida , es decir, todas las partes que tienen acceso a la fecha se puede ver toda la información en las notas

Para introducir una nota, haga clic las "Notas" el vínculo en la segunda columna.

Haga clic en el "añadir la nota / de actualización Día de horario" boton.

Entrar una nota en el cuadro Nota si procede.

Actualiza el Fecha y hora en que el contratista es es para estar en el sitio, esta es la ETA.

Elija la razón Reprogramar más apropiado en el menú desplegable, si procede.

Si el usuario desea obtener una copia de la nota enviada por correo electrónico, marque la casilla "Enviar copia a mi mismo ".

Al hacer clic en Enviar, usted verá la pantalla con la nueva nota añadida a la misma y la fecha de calendario actualizado .

Cierre esta ventana para volver al informe de órdenes de trabajo .